1 Здравствуйте! Вопрос насчет врачебной ошибки... я болела в детстве желтухой, в 2000 году мне поставили диагноз цирроз печени. В 2006 году я забеременела и боясь за мое здоровье мне сделали кесеро сечение на 35 недели беременности. | Медицина Российской Федерации
15.01.2012

Здравствуйте! Вопрос насчет врачебной ошибки... я болела в детстве желтухой, в 2000 году мне поставили диагноз цирроз печени. В 2006 году я забеременела и боясь за мое здоровье мне сделали кесеро сечение на 35 недели беременности.

Уважаемая Снежанна!

В трудной жизненной ситуации действительно возникает необходимость в обращении за помощью. В описанной Вами ситуации могу предположить, Вам требуется помощь социальных служб – органов опеки и попечительства, социальной защиты населения. С целью получения указанной помощи обратитесь в соответствующие органы. Возможно, также Вам потребуется медицинская помощь – консультация врача - психотерапевта.
К сожалению, содержание Вашего обращения к юристу непонятно. О какой врачебной ошибке Вы спрашиваете, также неясно. Если Вам необходимо разъяснить какие-либо права, порядок их реализации, сформулируйте Ваш вопрос об этом.

Юрист:  Елена Васильевна Товстокор

1


Ближайшие мероприятия

×
×