Реклама лекарственных препаратов 16.02.2014

Реклама лекарственных препаратов

Вы когда-нибудь слышали, чтобы человек покупал лекарство, не зная наверняка, насколько оно эффективно. Даже в обычной аптеке покупатель, вероятнее всего, проконсультируется с продавцом, дабы выяснить основные моменты: есть ли у препарата побочное действие, насколько быстро оно поможет избавиться от того или иного недуга и так далее. Другими словами, аптекарь, рекомендуя пришедшему какой-либо лекарственный препарат, уже проводит небольшую рекламную кампанию. Не правда ли, здорово? А представьте, если этот результат увеличить в 30 тысяч раз и даже больше? Именно такой резонанс поимеет ваша реклама лекарственных препаратов, размещенная на нашем портале MedicinaRF.Ru. Что и говорить - это действительно потрясает. Хотя… постойте-ка… Это еще далеко не вся прелесть данного мероприятия.

Мало того, что о вас и вашем продукте узнает такая немаленькая аудитория, в ее числе находится самая разная публика, начиная обычными людьми, зашедшими с целью самодиагноза или мониторинга новостей в области медицины, заканчивая крупными компаниями из индустрии здоровья. Кстати, на MedicinaRF.Ru доступна онлайн-версия журнала «Медицина и Здоровье», у которого за многие годы существования набралось достаточно много почитателей. Наше сотрудничество с вышеперечисленными инстанциями и ведущими выставочными галереями поднимает рекламу лекарственных препаратов на качественно новый уровень.

Кроме того, что PR-кампания на нашем сайте заставит ваш продукт плотно засесть в головах у акул медицинского бизнеса (а это очень хорошо для последующих крупных поставок), ваше лекарство вполне может выйти на межрегиональный (то есть, федеральный) и даже международный уровень. Это становится возможным, благодаря специальному механизму, который разработали наши профессионалы для передачи информации по соединенным каналам с одного ресурса на другой. Это значит, что ваша реклама лекарственных препаратов в результате окажется в разы резонанснее, нежели вы ожидали.

И даже если вы еще не совсем уверены, какое сообщение хотите послать своей целевой аудитории, мы поможем вам определиться с направлением и основной идеей кампании. И, конечно же, любая реклама лекарственных препаратов, размещенная на MedicinaRF.Ru, целиком и полностью подчиняется Федеральному закону «О рекламе», что дает только очередной повод ни на секунду не усомниться в нашей компетентности.

.

Источник:  Медицина РФ

Возврат к списку



Ближайшие мероприятия

×
×