1 Клиника «Медицина» представляет новые медицинские программы по онкологии | Медицина Российской Федерации
Клиника «Медицина» представляет новые медицинские программы по онкологии 04.06.2013

Клиника «Медицина» представляет новые медицинские программы по онкологии

Москва, 30 мая 2013 г. – В клинике «Медицина» разработаны две новые медицинские программы для пациентов с подозрением на онкологию и выявленным онкологическим заболеванием.

«На сегодняшний день, если в рамках страховой программы у пациента выявляется онкологическое заболевание – страховые компании его снимают с обслуживания. Тем не менее, ему требуется целый спектр медицинской помощи: необходимо лечить зубы, поддерживать свое здоровье, нужны консультации специалистов. Мы считаем создание медицинских программ для пациентов с онкологическими заболеваниями необходимым и важным шагом по направлению к нашим пациентам», – поясняет профессор Юрий Восканян, главный врач 3 клинического отделения клиники «Медицина».

Первая программа представляет собой договор годового прикрепления (перечень №61) для пациентов I и II клинических групп. К пациентам I клинической группы относятся все больные с предраковыми заболеваниями и подозрением на рак. К пациентам II клинической группы  относятся больные, у которых поставлен диагноз онкологического заболевания и им предстоит радикальное лечение (хирургическое или химиолучевая терапия).
Программа годового прикрепления представляет собой несколько видоизмененный стандартный перечень №3, в котором лимитированы услуги по физиотерапии и значительно  расширены возможности в диагностике и лечении онкологического заболевания (консультации онколога, инструментальные и биохимические диагностические тесты).

 «После установления факта принадлежности пациента к I или II клинической группе услуги оказываются в рамках существующего договора до момента истечения его срока, после чего предлагается заключение договора согласно перечню №61. Бесплатные консультации по поводу предраковых заболеваний (например, мастопатии) возможны у других специалистов (гинеколог, эндокринолог), но не у онколога», – прокомментировал Юрий Восканян.

Вторая программа - это прямое прикрепление пациентов III и IV клинических групп с оплатой по факту получения услуг. К пациентам III клинической группы относятся онкологические больные, получившие радикальное лечение (хирургическое или химиолучевое), к пациентам IV клинической группы относятся онкологические больные, которым показано паллиативное лечение. После установления факта прикрепления к III или IV клинической группе пациентам предлагается программа фактового прикрепления с авансовым платежом и приобретение дисконтной карты стоимостью 3 000 рублей. Карта дает возможность получения скидки 20% на все услуги, за исключением лучевой терапии и радиоизотопной диагностики, на которые скидка составляет 10%.

.

Возврат к списку

1


Ближайшие мероприятия

×
×