1 «Здравоохранение» как инструмент развития медицинского рынка ЦЧР | Медицина Российской Федерации
«Здравоохранение» как инструмент развития медицинского рынка ЦЧР 28.11.2012

«Здравоохранение» как инструмент развития медицинского рынка ЦЧР

20 – 22 марта 2013 г.  в Воронеже пройдет крупнейшее медицинское событие региона - 34-я межрегиональная специализированная выставка «Здравоохранение».
В целях обеспечения устойчивого социально-экономического развития Российской Федерации одним из приоритетов государственной политики является сохранение и укрепление здоровья населения, улучшение системы здравоохранения и его модернизация – всё это включено в приоритетный перечень.

С точки зрения развития медицинской отрасли, Воронеж является прогрессивным регионом. Одним из ключевых мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни и развитие всех отраслей медицины в регионе является проведение специализированной выставки «Здравоохранение». Проект в полной мере реализует потребность специалистов в более активном обсуждении актуальных вопросов здравоохранения, а также расширении возможностей обмена передовым опытом между регионами ЦФО.

Данное мероприятие призвано  способствовать развитию информационной инфраструктуры рынка медицинских и оздоровительных услуг, популяризации новейших достижений в области диагностики, лечения и профилактики, а также демонстрации новых достижений в области технологий и оборудования для системы здравоохранения Воронежской области.

Выставка «Здравоохранение» два раза в год формирует цепочку рыночных отношений между производителями, специалистами индустрии и конечными потребителями. Главная медицинская выставка Центрально-Черноземного региона всегда привлекает огромное количество участников из России и ближнего зарубежья, которые рассматривают это событие как ключевое мероприятие для демонстрации новых достижений и разработок, общения с врачами и административными ресурсами клиник, встреч с партнерами и потенциальными клиентами.
Нужно сказать, что выставка поддерживается на региональном и федеральном уровнях. Организаторами межрегиональной специализированной выставки «Здравоохранение» выступают Департамент здравоохранения Воронежской области, Торгово-промышленная палата Воронежской области и ООО «Выставочный Центр ВЕТА» ТПП ВО. Партнером выставки стала Воронежская Государственная Медицинская  Академия им.
Н.Н. Бурденко.

Выставка зарекомендовала себя как ведущая бизнес-площадка для профессионалов отрасли и компаний, желающих  получить возможность эффективного выхода и позиционирования  на рынке. Проект создает благоприятные условия для продвижения на региональный рынок лучших образцов медицинского оборудования и инструментов, фармацевтических препаратов, медицинских технологий, ортопедической продукции, медицинской и лабораторной мебели и одежды, расходных материалов.

Дополнительный стимул для динамичного развития индустрии дает научная программа, привлекающая все большее количество специалистов. Это уникальная платформа для обсуждения перспектив развития отрасли и интеграции знаний и опыта руководителей учреждений здравоохранения и ЛПУ Воронежской области и областей ЦЧР, ведущих специалистов в области здравоохранения, врачей различных специализаций, медицинских работников, коммерческих организаций и всех заинтересованных лиц.

Впервые введены новые направления: реабилитационная техника, спортивная медицина, дерматокосметология, курортология. Будут внимательно рассмотрены вопросы кардиологии, офтальмологии, педиатрии, фармацевтики, гинекологии, онкологии, хирургии и многого другого.

Опыт устроителей, продуманная концепция, четкая профессиональная направленность, интересная экспозиция и насыщенная программа позволяют обоснованно заявить о хорошей посещаемости проекта и успехе проведения мероприятия. Многие российские фирмы, принимавшие участие в предыдущих выставках «Здравоохранение», стали увереннее позиционировать себя на рынке Центрального Черноземья, нашли клиентов и деловых партнеров.
.

Источник:  Пресс-служба Выставочного Центра ВЕТА ТПП ВО

Возврат к списку

1


Ближайшие мероприятия

×
×