СПИД – болезнь типа «цепная реакция»

01.12.2015
СПИД – болезнь типа «цепная реакция» «СПИД – это не проблема врачей и вирусологов…»
Луиджи де Марчи
Аннотация
В данной статье изложен альтернативный подход к проблеме СПИДа. Автор не считает СПИД инфекционной болезнью, а относит его к особой группе болезней. Для этой группы им предложен специальный термин «болезни типа цепная реакция».

Ключевые слова: СПИД, ВИЧ, иммунный дефицит, паразитная программа, Т-хелперы.

Я ученый-теоретик. Свыше 25 лет я изучаю проблему СПИДа. Мною были выпущены две научные книги: [1], [2] и издана статья [3] во всемирном научном журнале «World Journal of AIDS». Позже вышла и русская версия этой статьи [4].
    Хочу сказать, что английская версия статьи [3] очень активно скачивается специалистами: за полтора года ее скачали уже 720 раз, а просмотрели (прочитали) 1230 раз. В этой статье доказательно написано, как следует действовать, чтобы покончить со СПИДом на всем земном шаре. Казалось бы, не об этом ли мечтает человечество? Как бы не так! На бесконечном поиске лекарства от СПИДа у многих ученых спланирована и построена вся жизнь. К настоящему времени на борьбу со СПИДом человечество уже затратило около 500 миллиардов долларов и эта сумма возрастает с каждым днем.
    Специалисты скачивают и скачивают мою статью. А что они о ней думают? Мне это совершенно не известно: своим мнением о моей статье еще никто со мной не поделился, а в своих работах о моей статье пока еще никто ничего не написал. Я стал анализировать эту ситуацию и пришел к выводу, что многие утверждения моей статьи настолько революционны, что в сознании многих людей они просто не могут уложиться. Даже известные оппозиционеры официальной теории СПИДа («rethinkers»), многих из которых я уже ознакомил со своей теорией, пока не выработали своего мнения о ней, хотя мне казалось, что моя теория именно «льет воду на их мельницу».

    Представим себе, что на длинном мосту через реку стоят взявшись за руки несколько сотен людей. Эти люди образовали длинную живую цепочку. Первому (крайнему) участнику этой цепочки сообщается какая-то информация, например, слово «Привет». Он должен передать эту информацию дальше по цепочке. В результате последний человек из этой цепочки получит сообщение: «Привет». Ну и что в этом особенного? Конечно, ничего особенного в этом нет, но я хочу сакцентировать ваше внимание на анализе того, что же переместилось в результате этого эксперимента с одного берега реки на другой. Ничего материального не перемещалось, переместилась только ИНФОРМАЦИЯ. Ну и какой в этом смысл? Если это просто привет, то может быть, никакого смысла и нет. А вдруг это слово является ключом для открытия какого-то важного сейфа? Тогда человек на другой стороне реки, получив эту информацию, сможет без труда открыть свой сейф и получить из него что-то очень важное.
    Другой пример: мы насыпаем на какой-то поверхности дорожку из пороха. Затем мы с одного конца поджигаем этот порох. Естественно, огонь побежит по этой дорожке и добежит до другого ее конца. Вопрос: а что же физически переместилось с одного конца исходной пороховой дорожки до другого ее конца? Переноса какого-то материального объекта не было. С одного конца до другого переместился только световой и тепловой СИГНАЛ, который не является материальным. Однако, такое перемещение сигнала может иметь и вполне ощутимые последствия. Если бы мы, например, облили какой-то дом бензином, а к этому дому пристроили нашу дорожку из пороха, да и подожгли ее с другого конца... Тогда мы дистанционно устроили бы серьезный пожар за счет перемещения к этому дому некоторой порции огня.
    Третий пример. Мы устанавливаем на столе костяшки домино. При их установке расстояние между костяшками мы делаем небольшим – это необходимо для того, чтобы падая одна костяшка вызвала падение соседней костяшки. Такую вереницу костяшек мы можем сделать очень длинной. Закончив построение, мы легонько толкаем пальцем первую из костяшек... Не трудно догадаться, что по костяшкам пройдет цепная реакция: каждая предыдущая из них вызовет падение следующей и т.д. Вопрос тот же: что же переместилось по этой цепочке из костяшек домино? Передачи чего-то материального не произошло, но что-то, все-таки, переместилось. Переместился просто «силовой импульс». Однако, даже его перемещение могло бы, в принципе, вызвать значительные последствия.
    Обратите внимание на название этой статьи. Вы, как я понимаю, уже догадались, зачем я привел эти три примера цепной реакции. Я утверждаю, что СПИД – это не инфекционная болезнь, как принято считать. СПИД представляет собой пример болезни совершенно нового типа. Он являет собой некоторую паразитную цепную реакцию в крови человека. Работа этой цепной реакции состоит в том, что она заставляет защитные Т-хелперы, которые непрерывно вырабатываются вилочковой железой, попарно соединяться между собой. Далее такие «повязанные» Т-хелперы просто выводятся из организма в виде поноса. Поскольку в реальной жизни Т-хелперы предназначены для вылавливания в крови частиц различных вредных инфекций с последующим удалением их из организма, то всем ясно, что повязанные друг с другом Т-хелперы просто исключаются СПИДом из процесса борьбы организма с какими-либо внешними инфекциями. В результате человек очень часто погибает от какой-то случайной инфекции.

     Ранее я писал, что ВИЧ не имеет материального носителя. Я подразумевал под этим то, что причина СПИДа не материальна. Все СПИД-диссиденты хором утверждают, что ВИЧ не вызывает СПИДа. Я задумался: вирусологи, видимо, настолько привыкли к тому, что вирус бывает только живым и материальным, что они просто не могут понять, какой смысл я вложил в свою фразу: «ВИЧ не имеет материального носителя». Для них это звучит примерно так: «Буханка хлеба не имеет материального носителя». Но буханка на то и буханка. Она может либо существовать как материальный объект, либо ее просто нет - третьего не дано. Оставим ВИЧ в покое. Остановимся просто на том, что причина СПИДа не материальна. Причина СПИДа – гуляющая по организму человека паразитная цепная реакция. Эта цепная реакция от одного человека к другому передается по дорожке живой крови. Если вы имели с кем-то половую связь, но при этом не было «дорожки живой крови», то волноваться вам не о чем: даже если партнер болен СПИДом, вам он не передался.
    Люк Монтанье в 2008 году получил Нобелевскую премию за открытие вируса, который в наше время называется ВИЧ. Официальный ученый мир теперь считает СПИД инфекционной болезнью, которая от одного человека к другому передается контактным путем с помощью ВИЧ.
    Казалось бы: со времен Луи Пастера всем понятно, что такое вирус. Если этот ВИЧ, как утверждалось, был выделен в чистом виде, то появление лекарства против него уже не за горами. Однако, проходят десятилетия, а лекарство от СПИДа все еще не найдено. В чем же причина? А вот именно в том и причина, что источник СПИДа не материален – вы не увидите его ни в одном микроскопе. А бороться с тем, чего не видно в микроскопе, вирусологи не умеют. Значит, их борьба против СПИДа может продолжаться бесконечно.
    Повторяться я не буду: всю технологию преодоления СПИДа я уже описал в предыдущей статье – см. [3], [4]. Можно последовать указанным мною путем, а можно продолжить затрачивать миллиарды долларов на закупку презервативов и дальнейшие «поиски лекарства от СПИДа». Но неужели человечеству больше не на что тратить свои деньги?
    Акцентирую ваше внимание на основных моих результатах:

1.    Причина СПИДа не имеет материального носителя. СПИД развивается в организме за счет непрекращающейся паразитной цепной реакции. Эту цепную реакцию через микроскоп увидеть невозможно. В возникновении и распространении СПИДа никакой вирус участия не принимает.
2.    Указанная цепная реакция переходит из одного организма в другой именно по дорожке живой крови.
3.    Распространяющаяся в организме цепная реакция заставляет Т-хелперы попарно объединяться друг с другом. В результате они выключаются из процесса борьбы с внешними инфекциями и удаляются из организма в виде поноса.
4.    Если скорость выработки Т-хелперов вилочковой железой невелика, то организм будет усиленно подвергаться воздействию внешних инфекций, возможно, со смертельным исходом.

Возникает вопрос: может ли человек бороться с тем врагом, которого он не видит? Джеймс Клерк Максвелл когда-то разработал теорию электромагнитного поля. Кто-нибудь видел это поле? Никто не видел! Однако, человечество давно уже активно использует электромагнитное поле, в частности, для дальней связи. При этом такая связь активно применяется даже в безвоздушном космическом пространстве. Если же нам необходимо аннулировать действие электромагнитного поля в каком-то объеме пространства, то мы этот объем просто окружаем сплошным металлическим кожухом... Как показала практика, экранироваться от электромагнитного поля можно и не сплошным кожухом, а металлической сеткой с достаточно мелкими ячейками.
Роберт Кирхгоф когда-то написал: «Нет ничего практичнее хорошей теории». И это правда. Если у вас есть действительно хорошая теория, то вы можете активно использовать ее на практике даже в тех случаях, когда объект применения теории не виден вам ни в один микроскоп.
Паразитную реакцию СПИДа мы не видим. Но эта реакция активно работает. Она заставляет Т-хелперы попарно соединяться друг с другом и затем удаляет их из организма. Что же из этого следует? Из этого следует то, что для диагностики СПИДа нам нужно взять на анализ кровь больного и внимательно рассмотреть ее под микроскопом. Если мы увидим в крови массу ОДИНОЧНЫХ Т-хелперов, то мы можем быть спокойны: диагноз «СПИД» у больного не подтвердился. Если же мы увидим, в основном, попарно объединенные Т-хелперы, то не возникает никаких сомнений в том, что перед нами – больной СПИДом...
Термин «болезнь типа цепная реакция» введен в теорию медицины лично мною. Если вас интересуют подробности, то прочитайте их в моей монографии [2] в главе №6.
Спасибо за внимание!

ЛИТЕРАТУРА
1. Sergey Makarov, «Puzzle with the name “AIDS”», LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012, ISBN: 978-3-659-23679-2.
2. Сергей Макаров, «Головоломка по имени “СПИД”», LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012, ISBN: 978-3-659-17906-8.
3. Sergey Makarov, «The Problem of AIDS May Have Already Solved», World Journal of AIDS, 2014, (http://file.scirp.org/Html/5-5200264_51787.htm).
4. Сергей Макаров, «Проблема СПИДа, возможно, уже решена», Агенство научно-технической информации, 2015, (http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/14601.html).


Ближайшие мероприятия

×
×