Головоломка СПИДа решена

03.11.2015
Головоломка СПИДа решена «Проблема СПИДа не решена и решена не будет…»
академик Вадим Покровский (http://www.kommersant.ru/Doc/153892)
Аннотация
Статья описывает решение проблемы СПИДа. Автор не считает СПИД инфекционной болезнью, а относит его к особой группе болезней. Для этой группы им предложен специальный термин «болезни типа цепная реакция».

Ключевые слова: СПИД, система иммунной защиты человека, паразитная программа, Т-хелперы, вилочковая железа.
Я ученый-теоретик. Проблеме СПИДа я посвятил свыше 25 лет. В этом направлении мною получены революционные результаты: проблема была мною полностью решена. О том, как это было, я и хочу написать в этой статье.
8 мая 1989 года мне удалось сформулировать самый универсальный закон природы, потребность в котором, в частности, отмечена на стр.120 книги [1].
Этот закон (http://hammer.bas.lv/cent_09.htm#S01) является крупнейшим открытием, однако, он выходит за рамки любой из конкретных наук. Открыть этот закон мне удалось в результате глубокого анализа целого ряда наук (в основном, физики, математики и биологии), а также аксиом диалектического материализма. Создание четкой формулировки закона потребовало восемь лет целенаправленной  работы с применением к этой формулировке «Бритвы Оккама».
Поскольку это самый универсальный закон природы, он вполне мог бы быть получен на основе анализа любой из существующих наук, а также из сферы искусства. Универсальность закона позволяет использовать его в любом виде науки, в любом виде искусства, а также для контактов с иными цивилизациями (естественно, не в виде текста).

ПОЛНАЯ  (ДВАЖДЫСИММЕТРИЧНАЯ)  ФОРМУЛИРОВКА
З А К О Н А   М И Р О В О Й   Г А Р М О Н И И
(«Логическая метрика Природы» или «Нус-закон Макарова»)

Реальное [идеальное (виртуальное)] существование хотя бы двух формирований некоторого типа и реальная [идеальная (виртуальная)] возможность их взаимоперехода (трансмутации) неизбежно порождают два новых типа реальных [идеальных (виртуальных)] формирований, а именно:
•    формирование более высокого порядка, являющееся обобщением совокупности формирований исходного типа (в эту сторону объем информации возрастает, энтропия убывает) [«С И Н Т Е З»];
•    формирования более низкого порядка, для совокупностей которых каждое из формирований исходного типа само является обобщением (в эту сторону объем информации убывает, энтропия возрастает) [«Р А С П А Д»].

В течение сотен лет многие исследователи стремились отыскать этот «самый главный закон, которому подчиняется вся природа». Но все попытки приводили их либо к смерти, либо в сумасшедший дом. Этот главный закон природы до меня не сформулировал никто. Более подробно об этом законе можно прочитать в разделе «Закон мировой гармонии» моего сайта http://hammer.bas.lv/ . Предьявление текста этого закона было зарегистрировано мною у нотариуса 11 мая 1989 года.

Отыскав универсальный закон, я срочно захотел где-нибудь его применить. Для проверки эффективности закона я выбрал наиболее важную, как мне казалось, проблему человечества – проблему СПИДа. В одном советском журнале я нашел хорошую статью о СПИДе [2] и стал её анализировать. При этом анализе я руководствовался известным изречением: “Отыщи всему начало и ты многое поймешь”. В результате глубокого анализа проблемы, я пришел к следующим выводам:
1.    Первый человек заразился СПИДом при половом контакте с обезьяной.
2.    Между людьми СПИД передается в виде цепной реакции по дорожке живой крови (во влагалище или в прямой кишке).
3.    СПИД развивается в результате работы в крови человека некоторой паразитной программы, которая не имеет материального носителя.
4.    Никакие вирусы в возникновении и распространении СПИДа участия не принимают.
5.    Работа системы иммунной защиты человека состоит не в разрушении инородных вирусов, бактерий, грибов, простейших и т.п. (как это сейчас официально считается), а в связывании их особой программой с лимфоцитами, например, Т-хелперами (это известные лимфоциты CD4), с последующим выбросом продукта этой связи из организма (например, в виде поноса).
6.    Паразитная программа подменяет систему иммунозащиты человека, она попарно связывает Т-хелперы между собой и отправляет их в отходы.
7.    Паразитная программа СПИДа не видна в микроскоп, поэтому усилия вирусологов в борьбе с ней оказываются бесполезными.
8.    Хотя паразитная программа и не видна в микроскоп, результаты ее работы (попарно связанные Т-хелперы) в микроскоп видны, что позволяет надежно диагностировать СПИД.
9.    Полная гипертермия тела человека до 42-44 градусов Цельсия позволяет разъединять спаренные  Т-хелперы (если они еще не удалены из тела), и возвращать их на защиту организма. В результате СПИД прекращается.
10.    Если вилочковая железа у человека работает хорошо, то вырабатываемых ею Т-хелперов хватает и на «прокорм паразитной программы», и на борьбу с внешними инфекциями. В результате, человек может безо всякого лечения жить очень долго.

СПИД не является инфекционной болезнью, он является представителем нового типа болезней - «болезнью типа цепная реакция». Этот термин  введен в теорию медицины лично мною. Если вас интересуют подробности, то прочитайте их в моей монографии [4] в главе №6. В этой же монографии приведены научные доказательства эффективности применения гипертермии против СПИДа и проведен глубокий патентный поиск для доказательства моего мирового приоритета в этом вопросе.
В течение долгих лет я пытаюсь довести до человечества: проблема СПИДа мною решена. Используйте это и не тратьте миллиарды долларов на презервативы и на содержание многих тысяч «профессионалов борьбы со СПИДом». Восемьдесят академий наук на мои письма к ним не ответили ничего. Три нобелевских лауреата тоже ничего мне не ответили. Сотни журналистов не ответили мне ничего и даже не разместили мою новость в сводке новостей... И это притом, что мною уже были выпущены две научные монографии: [3], [4], издана статья [5] во всемирном научном журнале «World Journal of AIDS». Позже вышла и русская версия этой статьи [6].

В медицине я добился сразу нескольких значительных результатов, а именно:
•    расшифровал подлинный механизм работы системы иммунной защиты человека;
•    расшифровал механизм развития СПИДа и установил, что СПИД это не инфекционная болезнь, а болезнь совершенно нового типа – болезнь типа «цепная реакция»;
•    ввел в медицину новый раздел – «болезни типа цепная реакция»;
•    установил, что многие виды рака, а также ряд других болезней (миеломная болезнь, сахарный диабет...) являются именно «болезнями типа цепная реакция»;
Неужели полученные мною результаты не заслуживают никакой благодарности?

Из глубины веков дошел до нас следующий способ братания. Два человека надрезают себе сосуды на запястье, и открытые раны прикладывают друг к другу на некоторое время. В чем суть этого метода? Конечно, в том, что, во-первых, кровь является агентом биополя (переносчиком биополя) и обеспечивает «родство душ и тел».
Во-вторых, все «цепные реакции» (болезни типа СПИДа) моментально переходят из одного организма в другой по дорожке живой крови (этот процесс подобен горению дорожки из пороха). Таким путем люди демонстрируют друг другу полное доверие и готовность умереть друг за друга...

Закон мировой гармонии [7] может быть применен к очень многим проблемам. Однако, я запретил себе решать какие-либо серьезные проблемы человечества до тех пор, пока мое решение проблемы СПИДа не будет официально признано: я не люблю «толочь воду в ступе». Своим равнодушием слишком многие люди пытаются убедить меня в том, что моя работа и ее результаты никому не нужны. Придется всем нам подождать.

ЛИТЕРАТУРА
1.    Е. Седов, «Одна формула и весь мир», издательство «Знание», Москва, 1982.
2.    В.М. Жданов, «СПИД: что мы знаем о нем?», журнал “Здоровье”, 1987, № 5, стр. 6-7.
3.    Sergey Makarov, «Puzzle with the name “AIDS”», LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012, ISBN: 978-3-659-23679-2.
4.    Сергей Макаров, «Головоломка по имени “СПИД”», LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012, ISBN: 978-3-659-17906-8.
5.    Sergey Makarov, «The Problem of AIDS May Have Already Solved», World Journal of AIDS, 2014, (http://file.scirp.org/Html/5-5200264_51787.htm).
6.    Сергей Макаров, «Проблема СПИДа, возможно, уже решена», Агенство научно-технической информации, 2015, (http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/14601.html).
7.    http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Troica_0_EN.jpg


LifeEssence
Витамины и БАДы для настоящего здоровья



Центр тибетской медицины «Тибет»


Ближайшие мероприятия

×
×