1 Нижнекамцы привыкают к электронным очередям в поликлиниках | Медицина Российской Федерации

Нижнекамцы привыкают к электронным очередям в поликлиниках

2 Февраля 2011
Нижнекамцы привыкают к электронным очередям в поликлиниках В конце прошлого года здравоохранение Нижнекамска перешло на систему электронной очереди. Сейчас во всех поликлиниках города установлены инфоматы, при помощи которых население может записаться на прием к участковому врачу, педиатру и специалистам женской консультации.
Исправный ход очереди регулируется при помощи информационных табло, установленных у кабинетов врачей. Данные на них не только отображаются, но и сопровождаются голосовым оповещением, что очень удобно для пенсионеров, пишет ИА "Татар-информ".
Медики позаботились и о тех своих пациентах, которые не знакомы с современными технологиями - запись на прием к врачу при помощи инфоматов для них является настоящей проблемой. Решить ее помогает многоканальный телефон Call-центра. Позвонив на номер 40-00-03, каждый желающий сможет также предварительно записаться на прием к своему участковому врачу.
Телефон горячей линии контактного центра пользуется большой популярностью среди нижнекамцев, по статистике, в день его специалистами обрабатывается около 5 тыс. звонков.

Источник: Министерство здравоохранения Республики Татарстан

Возврат к списку


  1


Ближайшие мероприятия

×
×