Представлено решение от повышенной чувствительности зубов

30 Октября 2017
Представлено решение от повышенной чувствительности зубов

Повышение чувствительности зубов все чаще становится актуальной проблемой для жителей мегаполисов, где интенсивный ритм жизни, нарушение режима питания и неблагоприятная экологическая ситуация способствуют ослаблению эмали. При истончении эмали увеличивается количество и диаметр открытых дентинных канальцев, в которых возникает раздражение нервных клеток и, как следствие, болевая реакция. Согласно статистике, на сегодняшний день около 57% взрослого населения отмечают повышенную чувствительность твердых тканей зубов.

SPLAT, ведущий российский разработчик и производитель инновационных средств по уходу за полостью рта, представляет революционную серию средств INNOVA, созданную специально для интенсивного укрепления эмали и снижения чувствительности зубов.

Основным активным компонентом серии является инновационный наногидроксиапатит, который аналогичен веществу, из которого состоит зубная эмаль. Он проникает глубоко в повреждения на поверхности зубов и очаги деминерализации, а благодаря эффективной дозировке (2,25%) заметно снижает чувствительность после первого применения. В отличие от средств, которые временно блокируют чувствительность нервных окончаний, маскируя проблему, INNOVA эффективно и надолго справляется с причинами повышенной чувствительности зубов.

Активный наногидроксиапатит глубоко проникает в дентинные канальцы, эффективно устраняя причину повышенной чувствительности зубов. Запатентованная ферментативная система осветления эмали WhiTanine с натуральным компонентом Tannase безопасно расщепляет пигментированный налет, эффективно осветляя эмаль. Экстракт косточек винограда блокирует развитие кариесогенных бактерий и препятствует образованию налета. Тимол, эвкалиптол и анетол – эффективные антиоксиданты, заботящиеся о здоровье десен.


2.jpgВысокая эффективность средств INNOVA была подтверждена на Кафедре профилактической стоматологии СПбГМУ им. Павлова.

Для достижения максимальных результатов, производитель рекомендует комплексное использование всей системы INNOVA, в которую входят:

· 4 нановосстанавливающие зубные пасты («Бережное осветление эмали», «Восстановление эмали и здоровье десен», «Интенсивное восстановление эмали» и безабразивная «Интенсивное укрепление сверхчувствительных зубов»).

· Суспензия «Жидкая эмаль». Суспензия – это дополнительное средство гигиены полости рта, предназначенное для усиления и поддержания эффекта восстановления и укрепления ослабленной эмали.

· Деликатные зубные щетки с ионами серебра в 6 цветовых решениях. 2280 ультратонких мягких щетинок оптимальны для очищения зубного налета и работают безопасно для чувствительных десен.

Важно отметить, что средства INNOVA не содержат таких ингредиентов, как SLS\SLES, триклозан, хлоргексидин, соли калия, сахаринат, агрессивные абразивы – благодаря чему рекомендованы для ежедневной гигиены полости рта.

Возврат к списку


 


Ближайшие мероприятия

×
×