1 В Верхошижемской ЦРБ установлены камеры видеонаблюдения | Медицина Российской Федерации

В Верхошижемской ЦРБ установлены камеры видеонаблюдения

31 Марта 2013
	 В Верхошижемской ЦРБ установлены камеры видеонаблюдения На днях в Верхошижемской центральной районной больнице появились камеры видеонаблюдения: три – на первом этаже, три – на втором и одна – перед входом в поликлинику для наблюдения за территорией ЦРБ. Это позволит следить за порядком на территории учреждения, обеспечит сохранность имущества больницы и посетителей, повысит степень антитеррористической защищённости объекта здравоохранения и степень ответственности работников и пациентов.

«В случае возникновения конфликтных ситуаций, правонарушений и других проблем система видеонаблюдения позволит подойти к рассмотрению фактов максимально объективно», – отметил главный врач Верхошижемской ЦРБ Александр Пахтусов. Видеонаблюдение ведется круглосуточно (имеется инфракрасная подсветка), записи сохраняются за последние 4 месяца.

Камеры видеонаблюдения в последнее время появились и в других районных учреждениях здравоохранения. Например, они установлены в Оричевской и Омутнинской центральных районных больницах. В поликлинике Омутнинской ЦРБ видеозапись ведется в регистратуре уже в течение нескольких месяцев. Благодаря этому, жалобы на работу регистратуры практически исчезли.

Возврат к списку


 

1


Ближайшие мероприятия

×
×