1 В Новоалтайске чествовали 30-тысячного новорожденного Алтайского края | Медицина Российской Федерации

В Новоалтайске чествовали 30-тысячного новорожденного Алтайского края

28 Декабря 2012
В Новоалтайске чествовали 30-тысячного новорожденного Алтайского края «Юбилейной» малышкой стала Лиза Губанова, родившаяся 19 ноября.

Заместитель Губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов поздравил семью Губановых с рождением второго ребенка – маленькой Лизы. Кстати, для Новоалтайска она тоже стала «юбилейной» - 900-й. Этот праздник тем более знаменателен в год 75-летия Алтайского края и 70-летия Новоалтайска.


В семье Екатерины и Андрея Губановых Лиза – не просто второй ребенок, а долгожданная дочка. Первому ребенку, сыну Косте, сейчас 2,5 года. «В семьях горожан в целом больше стало рождаться вторых, как Лиза, и третьих, и даже четвертых детей», - отмечает газета «Наш Новоалтайск».

Поздравить юбилейного  младенца приехали заместитель Губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов, и.о. начальника управления ЗАГС Алтайского края Наталья Дойнеко. Они подчеркнули, что впервые более чем за 20 лет в регионе преодолен исторический для края рубеж в 30 тыс. новорожденных.

Администрация Алтайского края подарила семье Губановых фотокамеру, чтобы они смогли запечатлеть все радостные события своей семьи.


Глава администрации города Борис Парадовский передал для маленькой красавицы золотую цепочку с кулоном в виде ангела. Компания «Альтера», в которой работает глава семьи, подарила холодильник. А руководитель налоговой инспекции Новоалтайска, в отделе камеральных проверок которой трудится молодая мама, пообещал, что не будет в обиде, если Екатерина Александровна пойдет на «третий срок».

Свидетельство о рождении дочки Губановы получили из рук руководителя отделения миграционной службы Ольги Жаворонковой, а сертификат на получение материнского капитала – от заместителя начальника отделения Пенсионного фонда по Новоалтайску и Первомайскому району Татьяны Куренной.

Для Губановых и их гостей звучала скрипка, танцевала пара маленьких исполнителей, поздравляли бабушки, дедушки и прабабушка. Отметим, что у старших Губановых это уже пятая внучка.

Возврат к списку


 

1


Ближайшие мероприятия

×
×