1 Семь тысяч – это не предел! | Медицина Российской Федерации

Семь тысяч – это не предел!

5 Декабря 2012
Семь тысяч – это не предел! Знаковое событие произошло в эти дни в Клиническом родильном доме – появился на свет семитысячный с начала года малыш. Таким образом, астраханское учреждение преодолело заветную планку, которая многим российским коллегам кажется недосягаемой.

На протяжении нескольких лет рекорды Ахшарумовского роддома обновляются с завидным постоянством – рождаемость неизменно растет: достигнув 6 тысяч новорожденных в год, потом – 6,5 тысяч. И хотя до подведения нынешних годовых итогов остается еще целый месяц – уже сейчас удалось опередить этот показатель сразу на 500 маленьких пациентов. По итогам 11 месяцев 2012 года родилось 7052 малыша, из них 77 двоен (для сравнения – в прошлом году было 5967 новорожденных). В этом году появились на свет 3796 мальчиков и 3256 девочек.

Более половины всех родов в Астраханский области приходится на главный астраханский роддом, который продолжает формировать у нас демографическую погоду. И с погодой по-прежнему все хорошо. Сотрудники учреждения прибавлению работы только рады – иначе и быть не может. Люди доверяют роддому, приходя сюда снова и снова – и среди них далеко не только астраханцы. Двери учреждения открыты для всех.

«Прежде всего, мы разделяем счастье всех семей, которые побывали в нашем учреждении с самой прекрасной миссией. Мы испытываем большую гордость за астраханцев, у которых рождается все больше и больше детишек, и благодарим вас за выбор нашего учреждения. В свою очередь, мы всегда готовы помочь женщине стать мамой. Уверены, что семь тысяч – это не предел!», говорит главный врач Клинического родильного дома Татьяна Чикина.

Возврат к списку


 

1


Ближайшие мероприятия

×
×