СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ БЕЛОЯРСКОЙ ЦРБ


Накануне Дня медицинского работника ГБУЗ СО «Белоярская центральная районная больница» посетил министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Романович Белявский. Глава областного ведомства с удовлетворением отметил тот факт, что в последние годы развитие больницы происходит достаточно активно, и ее коллективу удалось достичь в своей работе позитивных перемен. «Необходимо сохранить имеющуюся динамику развития», — призвал он сотрудников медучреждения, пожелав им дальнейших успехов, крепкого здоровья и благополучия. Визит министра задал хороший тон грядущему празднику, посвященному людям самой гуманной в мире профессии. Лично в этом смог убедиться корреспондент журнала «Медицина и здоровье», побывав на данном мероприятии.

17.jpgНа праздновании Дня медицинского работника в ГБУЗ СО «Белоярская ЦРБ» Ольга Петровна НЕЛЮБИНА Главный врач ГБУЗ СО «Белоярская ЦРБ» Анастасия Кирилловна НЕЛЮБИНА мечтает продолжить династию медицинских работников семьи Нелюбиных

В кулуарах Центральной районной больницы часто можно услышать фразу: «Белоярка — это взлетная полоса для молодых специалистов». Действительно, сегодня немало врачей, работающих в разных городах нашей огромной страны, могут похвастаться своими «белоярскими» трудовыми истоками. В этой когда‑то поселковой больнице они впервые встали на лестницу, ведущую к профессиональному успеху, здесь они преодолели ее первые и, возможно, самые трудные ступени. Однако тех, кто остался в медучреждении, приехав в свое время «только на три года», все‑таки больше. И причин этому немало: достаточно высокий уровень зарплат, хорошая оснащенность современным оборудованием, готовность руководства пойти на встречу сотрудникам, которые хотят учиться и стремятся к профессиональному росту. Но, наверное, главным фактором, удерживающим здесь людей на долгие годы, является тщательно сохраняемая теплая семейная атмосфера. Неудивительно, что мероприятие, устроенное в честь Дня медицинского работника, собрало достаточно большое количество участников и зрителей.

В этом году местом празднования был выбран местный Дом культуры. Врач-дерматовененролог с 46‑летним стажем работы Валентина Васильевна Сидорина, назначенная ответственной за сбор ветеранов больницы, перед концертом рассказала, что, несмотря на возраст и болезни, многие пришли на праздник. «К сожалению, кого‑то уже нет в живых, а некоторых мы просто не смогли найти. Однако те, кто сегодня собрался в этом зале, полны сил и задора. Вы еще не видели, как мы отплясываем!», — с улыбкой сообщила Валентина Васильевна. Другие ветераны учреждения подтвердили ее слова, отметив, что в родной больнице их никогда не забывают, всегда готовят приятные сюрпризы и подарки.

Назад в раздел



Клиника лечения бесплодия



Ближайшие мероприятия

×
×