1 ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ И ЗАЩИТНАЯ ОБУВЬ | Медицина Российской Федерации

ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ И ЗАЩИТНАЯ ОБУВЬ


ООО «Медфармсервис Т», являясь представителем старейшего в Европе производителя защитной и ортопедической обуви KOPITARNA (Словения), предлагает обувь для людей, длительное время пребывающих в вертикальном положении: медицинским работникам, специалистам сферы торговли и обслуживания населения, станочникам, почтальонам и курьерам.

35.jpgУдобная анатомическая форма контактной части обуви, позволяет снять усталость в ногах, поддерживая, тем самым, высокий уровень работоспособности человека.

Обувь изготавливается из экологически чистых материалов, таких, как: тополь, бук, кожа и пробка, которые не только сохраняют чувствительность кожи и предотвращают потение ног, но и удовлетворяют желание человека быть ближе к природе, соприкасаться только с натуральными веществами.

Тонкий резиновый слой на подошве делает каждый шаг человека мягким, ровным, плавным и бесшумным, сглаживая все сотрясения во время ходьбы, препятствуя возникновению чувства усталости, «разгружая» позвоночник при ходьбе и долгом статичном вертикальном положении тела. И как следствие, повышается работоспособность, снижается риск возникновения заболеваний опорнодвигательного и нервного аппаратов человека.

Антистатичные свойства обуви позволяют защищать организм человека от статических разрядов электричества, накапливающихся на различных приборах и синтетических покрытиях, с которыми человек сталкивается во время своей работы.

Внешний вид ортопедической обуви KOPITARNA отличает элегантность и современность, к тому же она легко чистится, сохраняя при этом все свои уникальные свойства и особенности в течение всего длительного времени эксплуатации.

Получить дополнительную информацию, сделать заказ на данные изделия можно по адресу:

ООО «Медфармсервис Т»

г. Екатеринбург, Сурикова, 48,

тел: (343) 267-51-10 (11,12),

267-49-02 (03), 267-02-02

е-mail: mfst@mfst.ru

.

Назад в раздел

1


Ближайшие мероприятия

×
×