1 АНТИАЛЛЕРГЕННЫЕ ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ | Медицина Российской Федерации

АНТИАЛЛЕРГЕННЫЕ ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ


Актуальной проблемой при лечении больных аллергией и бронхиальной астмой является создание для них соответствующих бытовых условий, позволяющих избегать излишних контактов с веществами, способными вызвать аллергическую реакцию, последствия которой могут оказаться весьма неблагополучными для всего организма в целом. Решая такую проблему комплексно, важно обеспечить больного такими постельными принадлежностями, которые позволят максимально избежать телесных контактов с аллергенами вызывающими зуд, сильный кашель и приступы удушья, а в тяжелых случаях – анафилактический шок.

14.jpgООО «Медфармсервис Т», являясь представителем и импортером продукции ODEJA (Шкофья Лока, Словения), предлагает постельные принадлежности для лиц, страдающих аллергией или бронхиальной астмой. Такие одеяла, покрывала, подушки и наматрасники, способны защитить организм человека от телесных контактов с вредными и аллергоопасными веществами.

ODEJA – это крупное предприятие с многолетними традициями производства текстильных изделий. Современная фабрика выросла из ремесленного цеха, который начал свою работу более 70 лет назад.

На сегодняшний день в производственную программу фирмы ODEJA входят все виды изделий, предназначенные для маленьких детей, подростков и взрослых: стеганые одеяла, наматрасники, подушки и покрывала. Вся продукция изготовлена из высококачественных и экологически чистых тканей современного дизайна и содержит различные наполнители: полиэстер, вспененную вискозу, полиуретан и другие.

15.jpgЗнак STANDART ECO-TEX, присужденный постельным принадлежностям тестирующими научно-исследовательскими лабораториями Европы, гарантирует отсутствие в используемых материалах ядовитых и токсичных веществ.

Изделия упакованы в сумки различных цветов, соответствующих определенной программе, обозначены специальными этикетками – памятками, в которых указан не только состав того или иного товара, но и дана рекомендация по эксплуатации. Для того, чтобы покупателю было удобнее выбрать товар подходящей толщины и способности сохранять тепло, на каждом одеяле указаны символы теплозащиты.

Наибольший интерес у врачей и их пациентов вызывают две программы данного производителя, направленные на сохранение здоровья и поддержание хорошего самочувствия у больных аллергией, в частности, страдающих или имеющих предрасположенность к такому заболеванию, как бронхиальная астма:

16.jpg1. «МЕДИКО ЛЮКС». В программу входят: стеганые одеяла, наматрасники, подушки. Новинки серии:

- одеяло Rava Medico Lux состоит из двух одеял, соединенных между собой, и наполненных различными слоями специального силиконизированного наполнителя Fillwell dreamfil из полиэстра. Два слоя легко удерживают воздух, благодаря чему обеспечивается дополнительная теплозащита. Продукция выпускается следующих размеров: 20×140, 200×160, 200×200, 200×260, 220×200;

- подушка Kornat Medico Lux состоит из высококачественной вязко-эластичной пены. Несмотря на степень нагрузки, она всегда возвращается в первоначальную форму.

Подушка из биологически разлагаемой вспененной вискозы – новинка на мировом рынке постельных принадлежностей. В комплект входит мягкая, приятная на ощупь, наволочка из плюша на молнии.

Важно, что все ткани и наполнители, из которых изготовлены изделия, являются экологически чистыми материалами.

17.jpg2. «МЕДИКО». Изделия программы «Медико» не вызывают приступов астмы и обладают антиаллергенными свойствами. Благодаря высококачественным тканям и наполнителям, их можно стирать при высокой температуре 90-95 C, уничтожающей пылевых клещей.

Продукция программы «Медико» протестирована практически во всех медицинских учреждениях Словении, в том числе в больнице «Сежана», в которой проходят лечение страдающие от астмы и аллергии пациенты.

Все использованные материалы – хлопок/полиэстер и наполнитель – полиэстер – тщательно стерилизованы. Каждое изделие упаковано в прочную полиэтиленовую сумку.

Необходимо отметить, что срок службы постельных принадлежностей фирмы ODEJA достаточно высок: стеганые одеяла и наматрасники прослужат более 8 лет, а подушки – до 3 лет.

Получить дополнительную информацию, сделать заказ на данные изделия, а также другую продукцию фирмы ODEJA можно по адресу:

ООО «Медфармсервис Т»

г. Екатеринбург, Сурикова, 48,

тел/факс: (343) 267-51-10 (11,12),

267-49-02 (03), 267-02-02

е-mail: mfst@mfst.ru

.

Назад в раздел

1


Ближайшие мероприятия

×
×