1 КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ | Медицина Российской Федерации

КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ


В последние годы четко установлена связь между недостаточностью кислорода во вдыхаемом воздухе и различными заболеваниями, начиная от небольшой слабости и до состояний, угрожающих жизни.

43.jpgДоказательств более чем достаточно. Кислород играет огромную роль в состоянии здоровья и самочувствии. Чем большим количеством кислорода мы располагаем, тем больше энергии мы способны произвести. Человек может прожить без пищи несколько недель, без воды -несколько дней, но без доступа кислорода - только несколько минут. И все потому, что около 90 % «жизненной энергии» вырабатывается при непосредственном участии кислорода.

Некоторые исследователи полагают, что большинство людей, даже вполне здоровых, просто не захватывают при дыхании то количество кислорода из воздуха, которое им необходимо. И это напрямую связано со снижением концентрации кислорода в атмосферном воздухе, из-за постоянного загрязнения воздуха различными промышленными отходами. В Японии уже сейчас многие используют портативные цилиндры с кислородом, особенно в больших городах, так как физически ощущают нехватку кислорода.

Уменьшение содержания О2 в воздухе - не единственная причина того, от чего мы испытываем кислородное голодание. Многое зависит от характера и качества пищи, которую мы едим. Для сравнения, в продуктах с высоким содержанием жира и белка процент кислорода очень низкий. Причем эти продукты не только сами бедны О2 но и требуют дополнительного его количества из резервов самого организма для переработки и преобразования в энергию. К кислородо-потребляющим продуктам относятся: очищенный белый сахар, очищенная белая мука, алкоголь и содержащие кофеин напитки, такие как «Кола», кофе. Эти продукты требуют немыслимого количества кислорода для переваривания.

Мнения большинства учёных в наше время сходятся на том, что человеческий организм нуждается в постоянно высоком уровне кислорода, и хроническая его недостаточность вынуждает организм направлять О2 туда, где он более всего необходим в данный момент.

Сейчас уже доказано, что хроническая слабость, усталость, снижение сопротивляемости к инфекционным заболеваниям, преждевременное старение организма и ряд хронических дегенеративных заболеваний, таких как артриты, онкологические заболевания, сердечно-сосудистые заболевания, ослабление функциональных возможностей мозга и многое другое - все это проявления постоянного кислородного голодания.

Таким образом, традиционные источники кислорода - воздух, пища и вода не обеспечивают нас его адекватным количеством, необходимым для жизни и здоровья.

Для решения этой проблемы ОАО «Завод Горноспасательного Оборудования» предлагает Вам приобрести аппарат «Здоровье» для приготовления кислородных коктейлей. Аппарат содержит чистый медицинский кислород (99,7 %%). Принцип его работы весьма прост: из баллона, через специальный редуктор, кислород поступает в колбу с пенообразую-щим составом, где образуется кислородная пена, далее поступающая по трубке в стакан.

Аппарат «Здоровье» имеет государственный сертификат соответствия № РОСС RU. АИ 16. В00919., лицензию на право изготовления медицинской техники и регистрационное удостоверение о внесении в Государственный реестр медицинских изделий. санитарно-эпидемиологическое заключение № 66.01.04.945. П.001303.0702.

Oсновные положительные эффекты, при употреблении кислородного коктейля:

• повышается потребление кислорода на клеточном уровне;

• резко повышается уровень энергии;

• укрепляется иммунная система;

• повышается способность к концентрации внимания, обучению, ускоряется усвоение нового материала в процессе обучения;

• успокаивающий эффект на нервную систему;

• позволяет организму использовать кислород, необходимый для жизненно важных функций, не перебрасывая его в наиболее «горячие точки»,особенно для борьбы с очагами инфекции;

• быстро и эффективно уничтожает болезнетворные бактерии, вирусы, грибки и паразитов,

не оказывая при этом повреждающего действия на полезную микрофлору;

• резко повышает усвоение питательных веществ — витаминов, минералов, аминокислот и других продуктов и пищевых добавок. При этом процесс сжигания жиров ускоряется;

• позволяет ускорить процессы окисления, необходимые для связывания и удаления из клеток, тканей и кровяного русла всех токсинов и шлаков;

• ускоряет заживление ран на 50 %, а также повышает выносливость при тренировках, что делает его незаменимым для тех, кто любит спорт;

• помогает в лечении многих заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной системы.

ОАО «Завод Горноспасательного Оборудования»

620017, Екатеринбург, пр. Космонавтов, 9,

отдел сбыта (факс): (343)334-36-44(48),

е-mail: zgsocb@mail.ru, www.gso.uragan.ru

.

Назад в раздел

1


Ближайшие мероприятия

×
×